Steak Karte

Für unsere Fleischliebhaber suchen wir weltweit nach den besten & ausgefallensten Steaks. Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses kaufen wir für Sie ein.

Unser Rinderfilet vom argentinischen Angusrind, das wohl bekannteste Fleisch aus Argentinien. Super zart durch lange Reifung. Fettfrei, da Freiluftaufzucht.

Der ultimative Fleischgenuss.

Rib Eye Steak vom australischem Wingham Rind,

Sehr kräftig im Geschmack mit dem klassischen „Fettauge“. Durch spezielle Fütterung und Aufzucht durch Getreide & Melasse, wird das Fleisch besonders zart und geschmackvoll.

Rumpsteak vom irischen Hereford Rind

Sehr robuste Rinderrasse. 24 Monate Zuchtdauer auf den irischen Highlands.

Von Seeluft, Kräutern & Wiesen genährt, wird das Fleisch zart und saftig. Der dazugehörende Fett Rand hält Saft & Geschmack im Fleisch.

LiVar Tomahawk aus Holland

Vor 170 Jahren im Mönchskloster Varste in Limburg gezüchtet. Intensiver Fleischgeschmack durch aufwendige Fütterung mit Eicheln, Breie und Getreide

 

 

Filetsteak vom Angusrind   je 100g € 13,90
Rumpsteak vom Angusrind   je 100g  € 10,90
Argentinisches Hüftsteak
mager aus der Hüfte
  je 100g €  9,20
Hereford Prime Roastbeef - Irland   je 100 g € 12,90
Hereford Prime Rib Eye - Irland   je 100 g € 12,90

 

Steakplatte ab 2 Personen ca. 600g verschiedene Fleischsorten, zwei verschiedene Beilagen Ihrer Wahl, verschiedene Barbecue-Dips, Kräuterbutter   € 54,90


Gerne wählen Sie Ihre Beilagen aus

 

Pommes frites     € 3,20
Süßkartoffel Fries     € 3,80
Röstinchen     € 3,70
Baked Potatoe mit Sourcreme     € 4,60
Country Potatoes     € 3,70
Mediterranes Grill Gemüse     € 4,70

 

Steak Gerichte

 

       
Grill-Pfanne mit verschiedenen Steaks;
Pommes frites
    € 18,90