Speisekarte November

 

Vorspeisen & Salate & Suppen

 

 

Gemischter Salat
Blatt- und Rohkost-Salate mit Hausdressing
€ 5,80

 

Feldsalat mit Speck & Kracherle
an Sauerrahmdressing oder Himbeerdressing € 6,50
. . . mit geräucherter Entenbrust € 11,50
. . . mit gratiniertem Ziegenkäse € 9,50

 

Beilagen Salat
Frische Blattsalate mit saisonalem Dressing
€ 3,80

 

Carpaccio vom Rinderfilet, an feinem Trüffel Öl & Parmesan & Zitrone
€ 13,90

 

Garnelen-Pfännle mediterranes Gemüse
als Vorspeise (7) € 9,90
als Hauptgang (10) € 15,90

 

Winterlicher Vorspeisenteller 
mit ger. Entenbrust, versch. Wild-Terrinen & Lachsroulade & kleinem Feldsalat
€ 13,90

 

Steinpilz – Cappuccino
€ 6,20

 

Rinderbrühe mit Flädle & Markklößchen
€ 5,20

 

Empfehlungen vom Chef . . .

  Käsespätzle
mit geschmälzten Zwiebeln & kl. Salat
€ 10,90

 

Rinderfilet 200g
auf Berner Rösti mit Pfifferlingen a la cremè & Broccoli
€ 24,80

 

  Zartes Hirschgulasch
vmit Semmelknödel, Apfelrotkraut & Preiselbeer – Birne
€ 17,80

Ausgesuchte Vegetarische & Vegane Gerichte. Gerne beraten & empfehlen wir Sie

 

Hauptgänge

 

 

Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes & kleinem Salat
€ 15,90

 

Spaghetti Carbonara mit italienischem Bauchspeck und Ei
€ 10,90

 

Spaghetti della Casa, Streifen vom Rinderfilet, Dörrtomaten, Speck(1) & Zwiebeln
€ 17,90

 

Spaghetti mit gegrillten Garnelen (8 Stück) an feinem Knoblauchöl
€ 16,90

 

Teigtaschen (versch. Füllungen) an feiner Trüffelsahne, Salbeibutter oder Tomatensoße
€ 14,90

 

Lachs vom Grill  mit Rosmarinkartöffelchen & mediterranem Gemüse
€ 18,90

 

Filet Pfännle mit hausgemachten Knöpfle an Pilzsoße
€ 17,90

 

Rinderfiletstreifen mit Pfeffer-Rahm-Sauce & Röstinchen
€ 18,90

 

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Winzerkraut & Käsespätzle
€ 21,90

 

Rumpsteak vom Angus Rind (240g) mit Pommes frites & Chilikräuterbutter
€ 22,80

 

  • (1) – Phosphat   (2) – geschwärzt   (3) – E 250   (4) - Farbstoff